Переключиться на мобильную версию

Минтруда: Долгих каникул на Новый год и Рождество не будет

Долгих каникул на Новый год и Рождество не будет.
Минтруда: Долгих каникул на Новый год и Рождество не будет

Украинцы на Новый год и Рождество Христово в 2011 году не будут работать 1-3 и 7-9 января, длительных каникул не будет, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" руководитель пресс-службы министерства труда и социальной политики Михаил Кухар во вторник.

"Рождественские каникулы не предвидятся. То есть никакого переноса рабочих дней после Нового года не будет", - сказал он.

По его словам, все переносы рабочих дней отмечены в соответствующем распоряжении Кабинета министров, согласно которому в 2011г переносятся рабочие дни: с понедельника, 7 марта, на субботу, 12 марта, а также с понедельника, 27 июня, на субботу, 25 июня.

В соответствии с ч. 3 ст. 67 Кодекса законов о труде Украине, выходной день в субботу, 1 января, переносится на понедельник, 3 января.

По материалам Интерфакс-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь