Переключиться на мобильную версию

Подопечные Ахметова будут торговать фирменными семками

Болельщики донецкого "Шахтера" смогут покупать семечки и арахис в фирменной оранжево-черной упаковке.
Подопечные Ахметова будут торговать фирменными семками

Донецкий футбольный клуб "Шахтер" презентовал новинку - семена подсолнечника (именуемые в народе "семечки") и арахис. Эти непременные атрибуты любого футбольного матча, уверенно конкурирующие с леденцами и жевательной резинкой, теперь расфасованы в фирменную оранжево-черную упаковку с призывом "Вперед, "Шахтер"!".

Как сообщила пресс-служба клуба, выпускаться пока эта продукция будет только Дружковской пищевкусовой фабрикой, которая и взяла на себя все затраты на производство семечек и арахиса. А "Шахтер" в свою очередь, по словам директора по маркетингу и коммуникациям клуба Юрия Свиридова, официально предоставляет право на использование собственного бренда. "Заработать деньги не является нашей первоочередной целью, хотя, конечно, определенный процент прибыли от реализации этих продуктов пополнит бюджет клуба", - подчеркнул Свиридов.

Так что теперь после матчей под ногами покидающих трибуны стадиона "Донбасс Арена" болельщиков будут шуршать сугробы шелухи "Фирменных", а не каких-то "самодеятельных" семечек, купленных на подступах к стадиону у многочисленных старушек, стихийный бизнес которых, похоже, рушится.

По материалам ИТАР-ТАСС

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь