Переключиться на мобильную версию

Янукович строит яхт-клуб возле Межигорья?

Возле резиденции президента строят здание, напоминающее ангар для огромных яхт.
Янукович строит яхт-клуб возле Межигорья?

Вблизи резиденции Межигорье, где проживает президент Виктор Янукович, строят неизвестный объект. Одно из зданий напоминает ангар для огромных яхт, а возле нее размещена пожарная часть.

Данные объекты расположены между Киевской ГЭС и забором Межгорья, пишет издание Kyiv Post. Объект охраняют правоохранители и доступ к нему закрыт и со стороны Киевского водохранилища и из соседнего села Новые Петровцы.

Сейчас на этом месте продолжается активное строительство. Один из рабочих, которые там работают, сказал изданию, что «Янукович строит там яхт-клуб». Кроме того, со съемок данной местности Google Earth видно, что для строительства вырезали кусок леса.

Напомним, Янукович 24 июня пригласил в свое имение Межигорье под Киевом шестерых журналистов, которым показал дом и дал интервью.

Ранее столичный архитектор Олег Гречух назвал стоимость дома Януковича в Межигорье. По его данным, сметная стоимость дома президента составляет около 10 миллионов долларов.

По материалам Фокуса

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь