Переключиться на мобильную версию

Сколько стоит трехкомнатная квартира в разных регионах Украины

В инфографике показана средняя стоимость трехкомнатных квартир в новостройках на окраинах областных центров Украины.
Если у вас есть несколько десятков тысяч долларов, то вы можете позволить себе такую покупку
Если у вас есть несколько десятков тысяч долларов, то вы можете позволить себе такую покупку
depositphotos.com

Данные инфографики показывают средние цены на покупку трехкомнатного жилья в украинских многоквартирных новостройках. Стоимость жилых объектов может меняться. Это зависит от локации, планировки и состояния ремонта квартиры. Об этом сообщает Domik.ua.

Читай также: Какую недвижимость можно купить за границей за 50 тысяч долларов

Наиболее высокие цены на жилье большой площади зафиксированы в столице. Так, приобрести трехкомнатную квартиру в многоквартирных новостройках Киева можно в среднем за $70000. Среди других центральных областей Украины наиболее высокие показатели обнаружены в Днепре - $27 000. Дешевле всего купить такой жилой объект можно в Полтаве - за $20 000.

Средние цены на трехкомнатные квартиры
Средние цены на трехкомнатные квартиры
domik.ua

В Западной части Украины самые дорогие трехкомнатные квартиры выставлены на продажу в многоквартирных новостройках Львова - $50 000. Минимальные показатели прослеживаются в Ужгороде - $25 000.

В Восточной части Украины средние цены на приобретение трехкомнатного жилья в новых жилых комплексах колеблются в пределах $32 000-$38 000. Купить квартиру большой площади недорого можно в Запорожье - за $32 000. Наиболее высокая стоимость трехкомнатных жилых объектов прослеживается в Харькове - $38 000.

Читай также: Сколько стоит аренда однокомнатной квартиры в разных регионах Украины

В Южной части Украины наивысшие цены на покупку трехкомнатных квартир в многоквартирных новостройках отмечены в Одессе - $55 000. Самое недорогое жилье можно приобрести в Николаеве и Херсоне - за $22 000.

В Северной части Украины наименьшие цены на квартиры прослеживаются в Сумах - $20 000. Наиболее высокая стоимость трехкомнатного жилья в новых жилых комплексах зафиксирована в Житомире - $26 000.

Ранее сообщалось о том, что в Украине строят слишком много жилья.

Смотри также - Что лучше ипотека или рассрочка:

Что лучше ипотека или рассрочка
0:00 / 03:01

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь