Переключиться на мобильную версию

Безработный эстонец попросил помощи у 22 миллионеров

Безработный житель Эстонии по имени Урмас обратился за помощью к местным миллионерам.
Безработный эстонец попросил помощи у 22 миллионеров

Безработный житель Эстонии по имени Урмас обратился за помощью к местным миллионерам, имена которых он нашел в местной газете.

55-летний Урмас в прошлом был охранником. Работу он потерял полтора года назад. После безуспешных попыток найти новую работу он решил попросить помощи у местных бизнесменов.

Письма безработный разослал 22 миллионерам, кроме того он написал письмо рок-музыканту Танел Падар. Последнему, как пояснил безработный, он написал "просто так, просто потому что он классный парень".

В своих посланиях Урмас просил помочь ему с трудоустройством. В некоторых письмах он написал еще об одном своем пожелании - купить резиновую лодку, чтобы ловить рыбу для себя и на продажу.

Безработному ответили шесть адресатов. Пятеро заявили, что помочь ему с работой не могут.

Один ответ оказался положительным. Он пришел от владелицы транспортной компании Eesti Mereagentuur Галины Игнатенко. Хотя у нее и не нашлось свободной вакансии для Урмаса, она, тем не менее, предоставила ему материальную помощь для покупки лодки, выделив для этого 200 евро.

По словам Игнатенко, она решила откликнуться на просьбу, так как посочувствовала человеку, который остался без работы в таком возрасте. "Вы же знаете, как в нынешнее время: если теряешь работу в 55 лет, то это уже навсегда", - сказала она.

По материалам Лента.ру

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь