Переключиться на мобильную версию

Цены на недвижимость летом упали на 15%

В отпускной сезон застройщики особенно активизировались, и сбрасывают на квартиры в новостройках до 15% первоначальной цены.
Летом квартиры стоят немного дешевле
Летом квартиры стоят немного дешевле
depositphotos.com

Строительная компания “Укрбуд“ покупателям квартир в ЖК Solar City предлагает рассрочку до 30 месяцев и 8% скидки на первый взнос. Geos обещает 15% скидки на трехкомнатные квартиры в ЖК Alter Ego, который расположен в Печерском районе Киева. В итоге при покупке “трешки“ можно сэкономить более 700 тыс. грн.

“Интергал-Буд“ обещает скидки до 12% на квартиры в ЖК “Теремки“, до 10% – на квартиры в ЖК “Традиция“ и до 470 тыс. грн. скидки – на пять квартир в жилом комплексе “Владимирский“.

Если внести 100% стоимости квадратных метров в ЖК “Каховская“, который строит “Киевгорстрой“, скидка на квартиру составит 12%. Аналогичные условия действуют и при покупке квартиры в ЖК River House, в Украинке Киевской области. Правда, в этом случае застройщик не такой щедрый и дает только 5% скидки.

Читай также: Как продать недвижимость в ипотеке

Покупатели квартир в ЖК “Ибис“ (Ирпень, Киевская область) могут претендовать на кладовую в подарок. Кладовые расположены на цокольном этаже дома, их площадь составляет 3–5 кв. м.

Во Львове, в ЖК “Парус Сити“ жилье можно приобрести в рассрочку от застройщика и без первого взноса. Если же взнос составит от 20 до 90%, то девелопер обещает еще и скидку в размере 2–9%. А в ЖК Plus 2 объявлен старт продаж квартир и специальные цены – от 16 тыс. грн./кв. м. Например, владельцем однокомнатной квартиры в этом жилом комплексе можно стать, заплатив чуть более 500 тыс. грн.

В Одессе, в ЖК “Таировские сады“ скидки на квартиры достигают 120 тыс. грн. А в ЖК Artville, который находится в пгт Авангард Одесской области застройщик предлагает жилье в рассрочку до пяти лет. При этом ежемесячный платеж за квартиру составляет от 7 тыс. грн.

Читай также: В Киеве или заграницей: Где дешевле стоят квартиры

В Днепре, в ЖК “Хмельницкий“ квартиру можно купить по цене от 13 тыс. грн./кв. м. “Единичка“ там будет стоить около 560 тыс. грн., а “трешка“ – немногим дешевле миллиона гривен. В Харькове, в ЖК “Столичный“, можно получить 10% скидки на любую квартиру, если сразу же заплатить ее полную стоимость. 

Акции и предложения от украинских застройщиков
Акции и предложения от украинских застройщиков
dengi.ua

Светлана Шмелева

Напомним, Кабинет министров Украины установил механизм денежной компенсации за разрушенное в результате вооруженной агрессии Российской Федерации частное жилье.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Прогноз цен на недвижимость в Киеве в 2019-м году

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь