Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 самых дешевых лоукостеров в Украине

Рейтинг авиаперевозчиков, доступных в нашей стране.
Путешествия по всему миру станут дешевле
Путешествия по всему миру станут дешевле
gettyimages.com

В воскресенье, 11 июня вступит в силу безвизовый режим. Это значит, что уже совсем скоро украинцы получат больше возможностей для путешествий. Об этом сообщает Hyser.

WizzAir

Куда можно добраться: Польша, Германия, Великобритания, Венгрия, Литва, Словакия, Дания, Кипр

WizzAir - лоукостер из Венгрии, который предлагает рейсы фактически по всей Европе. В Украине WizzAir летает из Киева и Львова. На данный момент из Украины лоукостер предлагает рейсы по 19 маршрутам (некоторые откроются летом и осенью). Удобнее всего с помощью этой бюджетной авиакомпании добираться в Германию и Польшу.

Читай также: Европа без визы: сколько денег должно быть при себе у украинцев

Приобрести по-настоящему дешевые билеты можно в двух случаях: во время проведения акций или при открытии нового направления. При условии бронирования билетов за несколько месяцев полеты в Польшу обойдутся от 19 евро (550 гривен), в Словакию и Венгрию - от 29 евро (840 гривен), в Германию - от 39 евро (1130 гривен).

Ryanair

Куда можно добраться: Великобритания, Швеция, Нидерланды, Германия, Польша, Венгрия

Ирландский лоукостер в 2017 году наконец-то добрался до Украины. Пока что Ryanair анонсировал 11 рейсов из Украины, которые будут выполняться осенью 2017 года из аэропортов в Киеве (Великобритания, Швеция, Нидерланды) и Львове (Германия, Польша, Венгрия, Великобритания).

С Ryanair удобно добираться в страны Европы
С Ryanair удобно добираться в страны Европы
gettyimages.com

Обычная цена на большинство направлений составит в Украине 30 евро (870 гривен), что также дороже, чем в Европе, где можно летать за 20 евро (580 гривен). Правда, отметим, что сразу после выхода на украинский рынок лоукостер устроил распродажу билетов по 19,99 евро (580 гривен).

Pegasus Airlines

Куда можно добраться: Турция

Читай также: Роскошный Люксембург: плюсы и минусы для бизнесменов

Pegasus Airlines - турецкая бюджетная авиакомпания, которая осуществляет рейсы в пределах Европы и Турции. В Украине лоукостер летает из Киева, Запорожья, Харькова и Львова. Стоимость билетов при условии бронирования за несколько месяцев составляет 40 евро (1160 гривен). Правда, из Львова в Стамбул можно долететь уже в пределах 65 евро (1880 гривен).

Atlasgloba

Куда можно добраться: Турция

В компании обещают умеренные цены и достойный сервис
В компании обещают умеренные цены и достойный сервис
facebook.com/AtlasglobalUA

Еще один турецкий лоукостер, который летает из Харькова, Львова и Запорожья. Средняя стоимость билета составляет около 50 евро (1450 гривен).

Vueling Airline

Куда можно добраться: Испания, Италия

Читай также: Сколько стоит жизнь и отдых в Афинах

Главный воздушный хаб испанского лоукостера расположен в Барселоне, куда и отправляется большинство рейсов авиакомпании. В Украине Vueling летает из Киева в Барселону и Рим.

Авиакомпания обещает перелеты от 9 евро (260 гривен), но в действительности стоимость в одну сторону из Украины составит 80 евро (2320 гривен). Зато из Испании в страны Западной Европы этот лоукостер позволяет летать за 20 евро (580 гривен).

Аegean 

Куда можно добраться: Греция, Кипр

Аegean часто проводит выгодные акции
Аegean часто проводит выгодные акции
facebook.com/aegeanairlinesinternational

Аegean - греческий лоукостер, с помощью которого можно дешево долететь до Афин. Кроме того, из Киева можно добраться до Ларнаки на острове Кипр. Отметим, что Aegan не является типичным лоукостером, поэтому лучше сразу взять билеты в два конца. В Грецию и на Кипр с помощью Аegan можно долететь за 30 евро (870 гривен).

Up

Куда можно добраться: Израиль

Читай также: С Укрзализныцей в ЕС: куда и за сколько можно поехать поездом

Up - это бюджетное подразделение израильской авиакомпании EL AL. Позволяет долететь из Киева в Тель-Авив примерно за 95 евро (2755 гривен).

Air Arabia и Flydubai

Куда можно добраться: ОАЭ, Индия, Непал, Бангладеш, Шри-Ланка, Китай

Эти две авиакомпании из ОАЭ не являются классическими лоукостерами - порой их цены сопоставимы с обычными авиаперевозчиками. Однако иногда они предлагают хорошие скидки и интересные акции.

Пилоты Air Arabia из ОАЭ
Пилоты Air Arabia из ОАЭ
facebook.com/airarabiagroup

Кроме того, эти лоукостеры подходят для перелетов в Азию. Правда, все рейсы осуществляются с пересадкой в в Шарджи и Дубае. Стоимость перелета Flydubai по маршруту Киев-Дубай составляет от 160 евро (4640 гривен), Air Arabia по маршруту Киев-Шарджа - от 195 евро (5650 гривен). Обычная стоимость перелета из Киева в азиатские страны составляет 300 евро (8700 гривен).

AirBaltic

Куда можно добраться: полеты по Европе через Латвию

Латвийская авиакомпания AirBaltic не является лоукостером, но благодаря выгодному тарифу, в котором нужно отдельно платить за багаж, ее можно причислить к бюджетным авиакомпаниям.

Читай также: Сколько украинцам придется заплатить за отдых на море в 2017 году

AirBaltic предлагает цены от 20 евро (580 гривен) на перелеты из Киева в Ригу и акции на прямые рейсы по Европе стоимостью от 19 евро (550 гривен).

Бонус: МАУ

Куда можно добраться: внутренние рейсы и ряд международных направлений

Недавно украинская авиакомпания МАУ объявила о старте лоукост-программы. Она предусматривает покупку билетов по выгодным ценам не ранее, чем за 180 дней до рейса. Билет нельзя вернуть или поменять.

МАУ - отечественный лоукост
МАУ - отечественный лоукост
facebook.com/FlyUIA

Все рейсы разделены на три группы: до двух часов (Германия, Польша, страны Прибалтики, Скандинавия и Турция) до трех часов (Великобритания, Греция) более трех часов (Казахстан, Иран, Франция и Испания). В зависимости от длительности полета колеблется и стоимость. К примеру, в Варшаву можно долететь за 587 грн, в Афины - за 822 грн, а в Мадрид - за 1087 грн. При этом такие тарифы будут действовать только при условии бронирования билетов за 10 месяцев до рейса, в дальнейшем цена растет. Кроме того, МАУ вводит и внутренние лоукост-тарифы. Самый дешевый билет обойдется в 249 грн. 

Ранее сообщалось о том, что организовать сказочное путешествие по США, не переплачивая.

Смотри также - Лоукост Ryanair:

Лоукост Ryanair фициально заходит в Украину
0:00 / 12:25

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Шабуріна    26.05.2017, 14:52
Оценка:  0
Шабуріна
Дуже гарна добірка українських лоукостерів, треба брати в закладки!
ENERGIE*    24.05.2017, 12:06
Оценка:  0
ENERGIE*
самые крутые цены на перелеты по европе не в Украине, а в соседнем ряшеве (польша) или дебрецен (венгрия) в которые благодаря безвизу можно доехать за символические 100-200 грн от Львова или Чопа. там перелет в берлин за 10 евро, милан 12, или брюссель за 27 ойро.
гость  (аноним)  24.05.2017, 10:06
Оценка:  0
гость
AIR ARABIA и FLY DUBAI если нормально лететь с багажом питанием и выбором места совсем не лоукост. Эмираты авиа по той же цене но качество лучше. И в шарже сидеть мало удовольствия за один Дубай можно заплатить.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь