Переключиться на мобильную версию

Гончарук рассказал о переговорах с МВФ

Министры едут в США.
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук
facebook.com/aleksey.goncharuk

Группа уполномоченных министров на этой недели поедет в Соединенные Штаты Америки, чтобы обсудить с МВФ новую программу сотрудничества.

Об этом заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук в Facebook.

Читай также: Рожкова рассказала о меморандуме с МВФ

Гончарук отметил, что сейчас много манипуляций вокруг переговоров с МВФ. По его словам, в прессе постоянно появляются атаки разного рода о том, что якобы переговоры остановлены, прерваны.

Наша группа министров вместе с представителями Национального банка поедет в США для того, чтобы продолжить переговоры с Международным валютным фондом по программе, которая, по нашим ожиданиям, оценкам, должна начаться уже в этом году, - сказал Гончарук.

Читай также: Без МВФ, с девальвацией: Что происходит с гривной

Также он добавил, что украинские власти планируют заключить программу сотрудничества с МВФ на три года. Кроме того, ожидается, что именно эта программа поможет построить сотрудничество со всеми международными партнерами.

Напомним, Гончарук провел встречу с банкирами.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Без транша МВФ: как долго выдержит Украина, Фінансова...

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь