Переключиться на мобильную версию

На жилье для чернобыльцев выделили 35 млн гривен

Правительство выделило 35 млн гривен на строительство жилья для пострадавших вследствие аварии на ЧАЭС.
На жилье для чернобыльцев выделили 35 млн гривен

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций.

27 июля правительство утвердило порядок использования средств государственного бюджета, предусмотренных для строительства (приобретения) жилья для граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы и нуждающихся в улучшении жилищных условий.

В сообщении отмечается, что улучшение жилищных условий коснется прежде всего семей с детьми, которые стали инвалидами вследствие Чернобыльской катастрофы и нуждаются в особом уходе, инвалидов I группы, инвалидность которых связана с Чернобыльской катастрофой.

Как сообщалось ранее, Кабмин ограничил социальные выплаты для инвалидов-чернобыльцев и детей войны до 1 января 2012 года.

Напомним, что Госфонд содействия молодежному жилищному строительству в 2011 году планирует обеспечить жильем 3 тысячи семей.

По материалам Украинские новости

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь