Апокалипсис - 2012

В эти дни многие продвинутые экономисты, трейдеры, аналитикифондовых и валютных рынков «не чокаясь» отметили 14-ю годовщину первого  российско-украинского  финансового кризиса-дефолта  1998 года. В то время за  считанные недели курс украинской гривны  и  российскогорубля   упал более чем в три раза кдоллару США, с 1,7 гривны  и 6-тироссийских рублей за один доллар, до 5 и 21 соответственно. При этом котировкипрактически всех акций украинских предприятий обесценились в 5-10 раз. Несколько мультимиллионеров без помощи жён  стали простыми миллионерами. А многиемиллионеры снова вернулись к мысли о том, как заработать первый миллион. Именнов 98-м, на углу центральных улиц Киева, Прорезной и Крещатика  появился памятник  жертвам борьбы за денежные знаки (памятникПаниковскому).

Тогда же один  из украинскихбанков решил увековечить национальную валюту. Возле одного из  региональных офисов, в назиданиепотомкам   был установлен «ПамятникУкраинской Гривне». Кстати, не исключено, что как раз и на последние гривны.

  Четырнадцать летспустя  в Украине активизировались спорыотносительно возможности повторения описанных выше событий. В  экспертном сообществе заговорили о том, чтопосле выборов в Украине могут возникнуть вопросы с обслуживанием внешнего ивнутреннего долга. Это в свою очередь может существенно  отразится накурсах основных валют к гривне. Поэтому уже сейчас правительству и НБУ нужноискать варианты.  И тут стране добруюслужбу могут сослужить   активистки движения FEMEN. Для «правозащитниц»  изменение курса даже на 0, 07% причём в любуюсторону, уже может быть сигналом для начала очередной акции.  Здесь архиважным является переключение  их внимания с украинских проектов - на зарубежные.В Нью-Йорке, Франкфурте и других городах со славным биржевым прошлым  и настоящим, хватает соответствующихдостопримечательностей, которые смогут их заинтересовать. Предполагается, что Державараскошелится и выдаст нашим  femenисткам соответствующийинвентарь. А уже сами «благочестивые» украинки самостоятельно, но в рамкахвыданных им правительством директив  наместах  собственноручно спиленных  оплотов капитализма, установят украинскиефлаги .  Естественно  после  этого  денежные  единицы США  и ЕЭС  «канут в лету». И тогда на смену «загнивающим»доллару и евро наконец придет всемирное господство украинской гривны со всемивытекающими...

Вот такой надеюсь, нас ждёт апокалипсис.  



ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK