Нафтогаз с 1 января снизит цены на газ для промпотребителей

Нафтогаз с 1 января снизит цены на газ для промпотребителей

С 1 января 2016 г. НАК "Нафтогаз Украины" снижает цены на газ промышленным потребителям, бюджетным и прочим организациям. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"В зависимости от условий оплаты, объемов закупки и состояния предварительных расчетов с "Нафтогазом" цена газа для этих потребителей составит от 5 780 до 6 398 грн за тыс. куб. м (без НДС и стоимости транспортировки). Таким образом, с нового года цены на газ для промышленных потребителей, бюджетных и других организаций уменьшаются по сравнению с ценами, которые действуют в декабре, на 65-76 грн за 1 тыс. куб. м в зависимости от категории потребителя и условий оплаты", – говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что "Нафтогаз" остается единственным поставщиком газа для нужд населения и ТКЭ, которые производят тепло для украинцев. Сейчас цена газа для этих категорий потребителей с учетом налогов и расходов на транспортировку и поставку составляет 2 994 грн/тыс. куб. м (ТКЭ для производства тепла для населения), 3 600 грн/тыс. куб. м (льготная цена для населения) и 7 188 грн/тыс. куб. м (стандартная цена для населения).

Ранее Кабинет министров Украины определил НАК "Нафтогаз Украины" поставщиком "последней надежды"

Нафтогаз назвал победителей тендеров на поставки газа


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK