Поставки и поставщики запчастей к агротехнике

На нашем рынке запчастей постоянно растёт количество поставщиков запчастей к сельскохозяйственной техники, и как следствие - число поставляемой продукции
Поставки и поставщики запчастей к агротехнике

В интернете, при желании, можно найти тематические порталы, специализирующиеся на предоставлении информации о магазинах и импортёрах запрашиваемых запчастей. Каждый из найденных вами поставщиков так или иначе отличается по способам поставок товара.

Возьмем для примера запчасти Джон Дир, здесь предложений на рынке более чем достаточно. Есть они и в Украине на складах и много кто без особого труда возит их с Европы. Также в огромном количестве представлены и их аналоги китайского, европейского и даже отечественного производства.

Теперь немного о сроках поставок.

Этот момент зависит от нескольких факторов. Безусловно, когда запчасти имеются на складах здесь в Украине, то это ускоряет процесс. Хочется добавить, что большие компании-дилеры зачастую делают запасы у себя на складах самых востребованных деталей и расходных материалов.

Дилеры, что владеют официальным статусом представителя Джон Дир, имеют большие склады в разных регионах Украины. Эти склады периодически пополняются большими партиями товара (деталей, комплектующих), но это происходит довольно редко, где-то 1 раз на квартал. Если же вы решили заказать запчасти Джон Дир под привоз, у таких компаний, то тогда сроки поставок будут занимать от 1-го до 1,5 месяца, а это не совсем удобно, когда сезон в разгаре.

Некоторые компании-импортёры запчастей, с целью быстрого заработка и минимальных затрат, ставят в приоритет скоростную поставку и продажу низкопробных дешёвых деталей, не беря во внимание их рабочую долговечность, а также возможность заслужить не очень хорошую репутацию в дальнейшем.

Деятельность компании «Грозбер Украина» заточена на срочную поставку напрямую запчастей со складов Джон Дир в Германии и других стран Евросоюза. Все поставляемые компанией в Украину запчасти Джон Дир, оригинальные, сертифицированы и оптимально подходят для техники Джон Дир, гарантируя ей стабильную и продуктивную работу на долгое время.

Можно подвести итог, что среди огромного количества запчастей, представленных на рынке, все-таки можно отыскать золотую середину. Имеются ввиду поставщики–продавцы, что при высоком качестве продукции способны обеспечить отличную скорость поставок запчастей.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK