Новый антикоррупционный прокурор начнет работу в среду

Новый антикоррупционный прокурор начнет работу в среду

"Генеральный прокурор только вручил удостоверение. Сегодня в Генпрокуратуре праздник, а с завтрашнего дня мы начнем изучать те материалы, которые надо будет передавать, и уже будут конкретные дела, и будем смотреть вместе с директором бюро. Будем приступать к плодотворной работе", – сказал после своего представления новоназначенный руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры во вторник в Киеве.

Отвечая на вопрос о том, где он проживает, Н.Холодницкий рассказал, что он живет в г. Вишневое (Киевская обл.). По его словам, это родительская квартира и в декларации она не указана, поскольку он еще не вступил в право наследования. Он не женат, детей у него нет.

Н.Холодницкий родился 31 января 1985 года во Львове. В 2006 году закончил юридический факультет Львовского национального университета им. Ивана Франка с отличием, получив квалификацию магистра права.

Тогда же начал трудовую деятельность в органах прокуратуры Киевской области на должностях помощника, старшего помощника и старшего прокурора прокуратуры Киево-Святошинского района.

С марта по декабрь 2014 года занимал пост старшего помощника первого заместителя Генерального прокурора Украины.

Приказом генерального прокурора Виктора Шокина от 22 декабря 2014 года назначен первым заместителем прокурора Автономной Республики Крым. Должность после аннексии Крыма Российской Федерацией передислоцировали в Киев.

Кандидат юридических наук.

По материалам "Интерфакс-Украина"



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK