Самой привлекательной страной для покупки недвижимости является Турция

Здесь благоприятный климат, живописная природа, развитая экономика и доступные цены на жилье. При выборе региона важно учесть особенности его расположения, уровень инфраструктуры и отдаленность от пляжей
Самой привлекательной страной для покупки недвижимости является Турция

Иностранцев, имеющих собственный бизнес и работу, а также любителей отдохнуть на побережье Турции, привлекают строительные объекты разного уровня. Чтобы не ошибиться с выбором недвижимости, лучше обратиться к профессионалам.

 Компания TurkHome оказывает услуги по поиску недвижимости, выбору региона и юридическому сопровождению сделки. Важно то, что сотрудничая с TurkHome, клиент будет уверен в качестве жилья и порядочности застройщика. Официальный представитель в Украине TurkHome владеет важной информацией, касающейся показателей земли и уровня услуг строительных компаний. Прежде чем выбрать регион, необходимо узнать особенности его развития и расположения.

Анталья

Недвижимость в Анталии - центр развлекательной индустрии с развитой инфраструктурой. Здесь проживает более 700 00 жителей, а включая пригороды - более 1,5 миллиона людей. Делится регион на 3 района – Муратпаша, Коньялты и Кепез. Район Кепез не является туристическим, это скорее промышленный центр. Если вы хотите купить недвижимость в Анталии, следует помнить, что здесь предлагаются элитные постройки высокого уровня по самым высоким ценам. Также имейте в виду, что в районе Муратпаша близость к аэропорту приводит к интенсивному воздушному движению, особенно в туристический сезон. Анталию предпочитают любители шопинга, ночных развлечений, веселого и шумного отдыха. Стоимость недвижимости в Анталии составляет примерно 1000 евро за 1 кв.м., а в прибрежной полосе доходит до 2000 евро.

Белек

Недалеко от Анталии (в 36 км) расположен тихий и уютный городок Белек. Это известный гольф – центр, куда ежегодно приезжают тысячи туристов. Те, кто желают, могут приобрести недвижимость с целью инвестиций и получения прибыли за аренду, именно Белек является наиболее привлекательным регионом. Сюда приезжают иностранцы – гольфисты круглый год, поэтому прибыль можно получать не только в курортный сезон. Покупка жилья в Белеке очень выгодна, стоимость недвижимости составляет в среднем 1000 евро за 1 кв.м. Приобретая застройки в этом уютном районе Турции, вы обретете статус и уверенность в завтрашнем дне. Здесь находится два песчаных муниципальных пляжа и живописная прибрежная полоса. В Белеке можно купить элитные виллы и прекрасное жилье высокого уровня.

Кемер

 Самым живописным считается район Кемер, откуда видны Таурские горы. Особенностью этого региона является расположение яхтенного порта и множества развлекательных комплексов, баров и ресторанов. Галечные пляжи с чистейшей морской водой, достопримечательности и исторические ценности привлекают многих туристов и потенциальных покупателей. Это тихий район и в тоже время развитый торговый и развлекательный центр. Что касается цен, то недвижимость в Кемере наиболее дорогой район: стоимость 1 кв. метра достигает 1500 евро.

Алания

Недвижимость в Алании привлекает любителей спокойного отдыха, предпочитающих быть в центре событий. Городок располагается от Анталии в 135 км и очень напоминает европейскую провинцию. Здесь доступные цены на жилье (500-1000 евро за 1 кв. метр), при этом район привлекателен по многим параметрам. Чистые песочные пляжи, развитая инфраструктура, живописная природа. Кроме того, в 60 км. от города расположен аэропорт Газипаша, что очень удобно для осуществления трансфера туристов.

Сиде

Небольшой тихий городок в 70 км. от Анталии привлекает туристов историческими достопримечательностями, чистыми пляжами и качеством строительных объектов. Здесь предлагаются элитные квартирные комплексы, виллы и дома высокого уровня. Оптимальная цена 800-1000 евро за кв. метр привлекает многих инвесторов.

 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK