«Рух за реформи»: На аренде земли Киев ежегодно теряет миллиард - Сергей Думчев

«Рух за реформи»: На аренде земли Киев ежегодно теряет миллиард - Сергей Думчев

Киев недополучает ежегодно 1 млрд грн. из-за того, что земля, которую местные власти сдают в аренду и за счет которой наполняют бюджет, только на 20% оформлена законно.
«Остальные 80% горадминистрация отдала предпринимателям без оформления договоров аренды. Это и создало коррупционную схему, из-за которой Киев недополучает ежегодно один миллиард гривень», – заявил журналистам лидер партии «РУХ За РЕФОРМИ» Сергей Думчев.

По его мнению, для того, чтобы искоренить эту практику, нужно принять Генплан города. «Нужно, во-первых, прекратить раз и навсегда все спекуляции вокруг Генплана, – считает Сергей Думчев. – Во-вторых, провести аудит всех земель Киева. В-третьих, перезаключить договора. И таким образом вывести из «тени» арендные отношения предпринимателей и города».

Столица Украины имеет значительные резервы для наполнения бюджета, уверен лидер партии «РУХ ЗА РЕФОРМИ», но без желания и знаний реформы в жизнь не воплотить. «Нынешние власти в Киеве инфицированы откатами и жаждой контролировать финансовые потоки, поэтому они проводить реформы в столице не будут», – убежден Сергей Думчев.

Более детальную информацию вы можете посмотреть на официальном сайте «РУХ ЗА РЕФОРМИ» и странице Facebook
А также, к вашему вниманию видеоролики про партию «РУХ ЗА РЕФОРМИ» на канале YouTube.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK