Нардеп Береза опроверг увольнение главы Мининфраструктуры

Нардеп Береза опроверг увольнение главы Мининфраструктуры

Народный депутат Борислав Береза опроверг информацию о том, что главу Мининфраструктуры Андрея Пивоварского могут уволить этой осенью. Об этом народный депутат написал на своей странице в Facebook.

По слова Березы, его комментарий  журналисту Кириллу Сазонову исказили и "использовали в разборках несколько ФПГ". Он от метил, что его слова  "начали трансформировать в то, что хотели донести информационные тролли".

"Слова о том, что Андрей Пивоварский оказался лишь пешкой в чужой игре, и осенью может получить негатив, перекрутили о том, что я прогнозирую отставку министра инфраструктуры Пивоварского. Мою мысль о том, что после начала новой сессии ВР на министра начнутся наезды, вывернули в сторону отставки", -  сообщил Береза.

Как отметил народный депутат, "за информационной атакой на Пивоварского может стоять уволенный недавно глава Укрзализныци Максим Бланк "или тех, кто стоит за ним".

"Мое мнение об Андрее Пивоварском сформировалось на личном общении с ним и по фактам тех революционных изменений, которые он инициировал. Я считаю, что он системный, грамотный и порядочный. Делает ли он ошибки? Думаю, что как все живые люди - да. Но он один из немногих наших министров который находится на своем месте. И я вижу качественный эффект от его действий", - подчеркнул Борислав Береза.  

Стали известны подробности обыска в Укрзализныце


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK