Работники Ильичевского порта заступились за своего директора

Работники Ильичевского порта заступились за своего директора

Обвинения, прозвучавшие в адрес Ильичевского морского порта (ИМТП) и его директора Юрия Крука со стороны губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, не соответствуют действительности. Такое заявление распространила от имени руководства и профсоюзной организации порта пресс-служба порта в четверг, 23 июля.

"Руководство порта и профсоюзы, от имени многотысячного коллектива, заявляют, что Ильичевский порт за время руководства Юрия Крука превратился из убыточного предприятия в прибыльное и демонстрирует исключительно положительную динамику развития. Эффективность работы руководителя измеряется исключительно показателями работы возглавляемого им предприятия", – говорится в заявлении.

В частности, пресс-служба опубликовала справку о финансово-хозяйственной деятельности ИМТП за 2013-2015 годы. Согласно данным, за последние два года порт с последнего места в отрасли вышел на второе.

В Ильичевском морском торговом порту считают, что с учетом сегодняшнего конфликта между Саакашвили и олигархом Игорем Коломойским, директора порта Крука умышленно пытаются причислять к команде последнего, чтобы дополнительно "подлить масла в огонь".

"С полной ответственностью заявляем о том, что порт работает исключительно в законодательном поле и приглашаем губернатора посетить крупнейший порт и коллектив Одесской области и лично оценить результаты, достигнутые коллективом порта за последние два года. От имени дирекции и трудового коллектива также обращаемся с предложением о готовности проведения международного аудита порта", – говорится в заявлении.

Как сообщал Корреспондент.net, Саакашвили считает, что необходимо отстранить с должности руководителя Ильичевского морского торгового порта Крука. 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK