Отключение воды? С проточными водонагревателями это не страшно!

Отключение воды? С проточными водонагревателями это не страшно!

Повсеместно проводятся профилактические работы, а порядочному человеку и душ не принять. Но и тут найден выход - проточные водонагреватели. Их прелесть даже не в том, что они дают горячую воду. А в том, что их можно включать только когда это нужно! Налицо экономия энергии и семейного бюджета.

Чем проточный водонагреватель лучше?

Конечно же, главное преимущество - это цена. Дешевле электрических проточных водонагревателей разве что нагрев воду на плите в кастрюле. Занимая минимум места, такой водонагреватель повесить можно даже в очень малогабаритной ванной.

Например, модель SMARTFIX 2.0 TS от Electrolux анфас меньше обыкновенного листа А4 - её размеры в высоту и ширину 13,5 см и 27 см, а в глубину 10 см. При этом такой действительно миниатюрный водонагреватель с мощностью 6,5 кВт в минуту производит 3,7 л горячей воды. Три режима позволяют оптимизировать потребление электроэнергии в соответствии с входящей температурой воды (3-3,5-6,6 кВт).

В комплект входят душ и кран, подключаемые к водонагревателю. Простота подключения непосредственно к смесителю позволяет присоединять его только на время отсутствия горячей воды. Автоматическое включение при открытии смесителя делает его использование практически незаметным.

Водонагреватель SMARTFIX 2.0 от Electrolux в полной комплектации

Надежный и недорогой проточный водонагреватель

Еще одним электрическим «проточником», заслуживающим внимания, является модель Stream 350 от Thermex - компании, которая больше 60 лет производит исключительно водонагреватели. Согласитесь, за столько лет разработки и усовершенствований они должны быть без изъянов! Этот водонагреватель тоже отличается компактными размерами - 16х28х9,5 см.

Теплообменник, сделанный из меди методом ручной сварки, и нагревательный элемент в керамической колбе обеспечивают максимально долгий срок службы. Два режима работы не только регулируют количество горячей воды в минуту - от 1,8 л до 3 л, - но и позволяют сэкономить электроэнергию в летний период. Ведь известно - чем теплее вода на входе, тем проще её нагреть до максимальной температуры. Защита от включения без воды и от перегрева делают эту модель не только эффективной, но и безопасной.

Водонагреватель Stream 350 от Thermex

Нагреть можно даже воду для ванной!

Но с проточным водонагревателем можно не только принять душ, но и принять ванну! Например, KDE-27 Bonus от польского производителя Kospel представляет собой довольно серьезную технику. Он подключается к трехфазной сети 380 В и потребляет 27 кВт в час. Зато позволяет за минуту нагреть 13 л воды с температурой до 60°С.

К такому водонагревателю можно подключить несколько точек водозабора - ванну, раковину и мойку на кухне. А электронное управление позволяет регулировать температуру в диапазоне от 30 до 60°С. Также KDE-27 Bonus можно использовать как дополнительный нагрев воды - например, после бойлера косвенного нагрева, когда выходящая температура воды недостаточна.

Датчик приоритета включения позволяет настроить работу с другими мощными электроприборами по приоритетности, а контроль давления обеспечивает включение водонагревателя уже при минимальном напоре 0,1 МПа и слабом протоке 2,5 л за минуту.

Трехфазный электроводонагреватель KDE-27 Bonus от Kospel

Горячая вода всегда - это просто!

Прежде, чем купить водонагреватель, нужно определиться с желаемой производительностью. Сделать это проще простого - включить обычный напор в душе и засечь, сколько воды наберется за минуту. А уже после этого выбор практически неограничен!

По материалам сайта http://www.5ok.com.ua/


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK