В Украине откроется представительство Tmall.com - платформы интернет-гиганта Alibaba

В Украине откроется представительство Tmall.com - платформы интернет-гиганта Alibaba

Согласно сообщению компании, в общей сложности 11 стран, включая Соединенные Штаты Америки, Новую Зеландию, Австралию, Швейцарию, Францию, Великобританию, Испанию, Сингапур, Таиланд, Малайзию и Турцию получат представительства Tmall.com

Помимо этого группа достигла договоренности о сотрудничестве между ее платформой Juhuasuan с посольствами таких стран, как США, Канада, Россия, Новая Зеландия, Южная Корея, Япония, Италия, Австралия, Таиланд, Болгария, Украина, Греция, Мексика, Сингапур, Финляндия, Индонезия, Норвегия, Чехии, Словакия, Коста-Рика, Бразилия, Чили, Непал, Израиль, Южная Африка и Малайзия.

Alibaba владеет крупнейшими в Китае платформами электронной коммерции, включая самую популярную из них - Taobao. Компания сводит на этих платформах покупателей и продавцов, предоставляя им различные сервисы. При этом на Alibaba приходится 80% оборота электронной торговли в стране.

Alibaba Group увеличила выручку в четвертом финансовом квартале (январь-март) на 45% относительно того же периода прошлого года - до 17,4 млрд юаней ($2,81 млрд).

В январе-марте на долю мобильных транзакций приходилось 51% всех покупок через торговые платформы Alibaba по сравнению с 42% в октябре-декабре и 27% в январе-марте прошлого года.

По материалам "Интерфакс-Украина"

Теги:
Tmall.com, Alibaba

Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK