Сопредседатели правления Deutsche Bank уйдут в отставку

Сопредседатели правления Deutsche Bank уйдут в отставку

Немецкий финансовый гигант Deutsche Bank, переживающий не самые лучшие времена из-за скандалов, сообщил, что сопредседатели правления банка Аншу Джейн и Юрген Фичен уйдут в отставку.

Член наблюдательного совета 54-летний Джон Крайен станет с 1 июля сопредседателем правления, а затем, после ухода Фичена, единоличным руководителем Deutsche Bank. Ранее Крайен работал финансовым директором швейцарского банка UBS. По сообщению Deutsche Bank, Фичен останется на своем посту до мая 2016 года.

За последнее время название банка появлялось в новостях из-за нескольких крупных скандалов. В конце мая стало известно, что Deutsche Bank начал внутреннее расследование в отношении своего российского представительства, сотрудников инвестиционного подразделения которого заподозрили в отмывании денег.

В конце апреля банк был оштрафован американскими и британскими финансовыми регуляторами в общей сложности на 2,5 млрд долларов за попытки манипулирования средневзвешенной процентной ставкой кредитования на лондонском межбанковском рынке (LIBOR).

Тогда же в Мюнхене начался судебный процесс над действующим и бывшими руководителями Deutsche Bank.

Deutsche Bank - крупнейший финансовый конгломерат Германии, один из важнейших транснациональных банков мира и ключевой участник валютного рынка.

Евро упадет до 85 центов к 2017 году - Deutsche Bank


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK