Lufthansa отказывается от ряда рейсов в России

Lufthansa отказывается от ряда рейсов в России

Авиакомпания Lufthansa приняла решение приостановить свои рейсы в Самару, Нижний Новгород и в московский аэропорт "Внуково", сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

"К сожалению, текущая экономическая ситуация не позволяет сохранять рейсы на должном уровне прибыльности. Тем не менее, Lufthansa будет держать эти направления в центре внимания и рассмотрит возможность возобновления рейсов, как только экономическая ситуация стабилизируется", - говорится в сообщении компании.

Lufthansa уточняет, что рейсы из Самары и Нижнего Новгорода будут приостановлены с 6 и 7 сентября соответственно. Рейсы из аэропорта "Внуково" будут приостановлены с 31 августа. Рейсы через аэропорт "Домодедово" сохраняются. 

В 2013 году Lufthansa сократила количество направлений в Россию до четырех: в Москву, Санкт-Петербург, Самару и Нижний Новгород, исключив из своей географии полетов Екатеринбург, Казань и Пермь.

Напомним, ранее новый лоукостер Аэрофлота отказался от полетов в Крым. Предыдущий лоукостер российской авиакомпании был закрыт из-за попадания в санкционный список.



Источник: Интерфакс

Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK