В БРСМ-Нафте отрицают открытие уголовного дела против компании

В БРСМ-Нафте отрицают открытие уголовного дела против компании

Компания Стейт Оил, управляющая сетью АЗС под брендом БРСМ-Нафта, заявляет, что не имеет отношения к юридическим лицам, против которых было возбуждено уголовное дело за незаконную растрату более миллиарда гривен.

"Компания Стейт Оил… просит средства массовой информации быть более внимательными и корректными при распространении сообщения Министерства внутренних дел и принять во внимание, что юридические лица, перечисленные в пресс-релизе МВД отношения к деятельности сети АЗК БРСМ-Нафта не имеют", – сказано в заявлении компании, распространенном в четверг, 28 мая.

Ранее в МВД заявили, что расследуют уголовное производство в отношении должностных лиц группы компаний БРСМ, которые незаконно завладели средствами на общую сумму свыше 1,2 миллиардов гривен путем незаконного приобретения, производства и сбыта нефтепродуктов.

"Однако, при распространении различными СМИ указанной информации последняя была искажена по примеру заголовков "Против сети заправок БРСМ-Нафта открыли дело". Подобное искажение вводит в заблуждение общественность и потребителей, наносит вред деловой репутации сети, насчитывающей 153 автозаправочных комплекса по всей Украине", – подчеркнули в компании.

Австрийцы завершили сделку по покупке украинской "дочки" Лукойл


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK