МТС Украина восстановила связь в Донецкой и Луганской областях

МТС Украина восстановила связь в Донецкой и Луганской областях

Технические специалисты МТС Украина устранили обрыв магистральной волоконно-оптической линии в зоне боевых действий. В данный момент предоставление сервисов для абонентов Луганской и Донецкой областей восстановлено, сообщает пресс-служба компании.

В компании пояснили, что делают все возможное для оперативного восстановления связи в населенных пунктах на востоке Украины, поскольку существует запрет на ночные восстановительные работы в зоне боевых действий, восстановление связи происходит в режиме удаленного управления сетью, если есть такая возможность.

Напомним, накануне пользователи сообщили о том, что услуги МТС Украины недоступны в ряде районов Донецкой и Луганской областей. В МТС объяснили, что произошли повреждения сети в местах, доступ к которым затруднен.


Сеть МТС Украина охватывает более 98% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает 20,2 миллионов абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной/междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2014 год составила 10,076 миллиардов гривен.

МТС Украина является частью международной группы МТС, акции которой котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Консолидированная абонентская база МТС превышает 100 миллионов абонентов.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK