На дне: украинцев приглашают на фестиваль в честь падения гривны

На дне: украинцев приглашают на фестиваль в честь падения гривны

Стремительно растущий курс доллара и падающая гривна заставляют украинцев смеяться сквозь слезы. Некоторые не обошлись только созданием демотиваторов на тему падения гривны, а подошли к финансовому кризису серьезно.Так в Facebook появилась страница “Первого всеукраинского фестиваля паники и истерики “На дне“, участникам которого предлагают танцы за еду, мастер-класс по самогоноварению, клубы по обмену красивыми пакетиками, коллективное распитие успокоительных капель, а также много других антикризисных мероприятий.

Фестиваль состоится 21 марта в Киеве. Вход на фестиваль стоит 1 доллар.“Друзья! Фестиваль состоится обязательно. Это не шутка! Идей так много, что они будут тщательно отбираться и публиковаться только на официальной странице. Здесь - онлайн-воркшоп“, - обещают администраторы страницы.В программе, например:“Курс доллара: боль или любовь?“ Психологический мастер-класс по принятию и смирению с цифрами на табло обменников. “Перец красный, перец ценный“. Веселые квесты на поиск самых быстро подорожавших продуктов в супермаркетах. “Бензин - золото-2015“. “Дегустация“ запахов разных сортов бензина, воспоминания о джипах.“Больше уныния!“ Депрессивный хип-хоп от финансовых аналитиков.Фэшн-показ “Бабушкин сундук“.Философский семинар “Жизнь. Боль“.Воркшоп “Как рвать на себе волосы и биться в истерике без травм“. Мастер-класс “Танцуем за еду: и в переходах можно работать!“ от Kiev Swing Dance ClubЙога-практики “Медитативное принятие зарплаты в гривне“.Уроки спортивного ориентирования “Что поймал - то и съел“. 10 человек, 2 курицы, загон с сеткой от Евгений Ч.Среди 18 тысяч человек, желающих попасть на “фестиваль“, многие дают свои рецепты выживания в условиях кризиса, или пишут шутливые объявления. 

“Запись на учебную программу: “Как правильно искать мелочь по карманам в секонд-хендах“. В программе курса серия мастер-классов: 1. Как легко и быстро обшарить карманы в 10 килограммах турецких дубленок? 2. В каком кармане цент прячется? Или, я сам себе металлоискатель! 3.Отдай, это моя копейка, тварь! Или, как обойти конкурентов и выжить в куче дубленок?“, - предлагает Mihail Trifonoff. Пользователь Evgeniy Karabinskiy делится советами по поимке и готовке уличных голубей, а Siu Angelova поделилась рецептом не мясных котлет из яиц, лука, моркови и овсянки.Организатор фестиваля Паники и истерики “На дне“ Татьяна Яицкая рассказала, что вначале был пост на ФБ. “Потом возникла идея провести хоум-пати человек на 100. А потом ... пришлось делать масштабное действо“, - цитирует ее Полемика.По ее словам, зарабатывать на ивенте никто не планирует, а минимальные взносы нужны для каких-то текущих расходов: “Концепция события - бесплатные или очень дешевые развлечения. Спонсоры, если и будут возник, то с целью поддержки и помощи в организации“.Также организаторы ищут представителей в регионах.

Источник: bigmir)net,

Теги:
на дне

Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK