Новый лоукостер Аэрофлота отказался от полетов в Крым

Новый лоукостер Аэрофлота отказался от полетов в Крым

Лоукостер "Победа", 100% акций которого принадлежат российской государственному авиаперевозчику Аэрофлот, не будет летать в весенне-летнемрасписании в Крым. Об этом сообщил гендиректор Аэрофлота Виталий Савельев журналистам в кулуарах коллегии Минтранса.

"Нет, в Крым летать не будет", - ответил он на вопрос, будет ли "Победа" осуществлять такие рейсы в весенне-летнем расписании. "В Крым будет летать Аэрофлот", - пояснил глава авиаперевозчика.

В настоящее время лоукостер продает билеты на рейсы в Архангельск, Астрахань, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Махачкалу, Нижневартовск, Пермь, Сочи, Сургут, Тюмень и Уфу.

Напомним, крупнейший российский авиаперевозчик Аэрофлот 16 сентября 2014 года зарегистрировал новую дочернюю компанию ООО "Бюджетный перевозчик", которая начала летать под брендом "Победа". Первый рейс лоукостер выполнил 1 декабря в Волгоград из московского "Внуково", откуда он пока только и летает.

Первая бюджетная авиакомпания Аэрофлота "Добролет" прекратила полеты в августе 2014 года, попав под санкции Евросоюза из-за полетов в Крым. 



Источник: Интерфакс

Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK