Из Крыма уходит крупнейший американский интернет-магазин Amazon

Из Крыма уходит крупнейший американский интернет-магазин Amazon

Крымские клиенты до 13 февраля должны удалить свои аккаунты в крупнейшем американском интернет-магазине Amazon. Об этом в пятницу сообщает ТАСС со ссылкой на письмо, разосланное пользователям.

Если аккаунты не будут удалены добровольно, то компания будет вынуждена удалить их в принудительном порядке, говорится в письме.

"Ваша учетная запись AWS (в интернет-сервисах Amazon, - Ред.) имеет зарегистрированный адрес для выставления счета в регионе Крым. Из-за экономических санкций, недавно анонсированных правительством Соединенных Штатов, которые запрещают экспорт или поставку услуг в АР Крым, вы должны удалить все ресурсы из AWS и закрыть свой аккаунт AWS на 12 утра по тихоокеанскому времени, в пятницу, 13 февраля 2015", – говорится в письме компании.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, с начала февраля компания Google ограничила предоставление ряда своих услуг для жителей Крыма. В частности, многие пользователи сейчас не имеют возможности скачивать и обновлять программы из магазина приложений. Также с 23 января международный сервис PayPal, позволяющий клиентам оплачивать счета и покупки в интернет-магазинах, прекратил обслуживать жителей Крыма.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK