Венчурный фонд APEX приобрел часть украинской IT-компании EpsySoft

Венчурный фонд APEX приобрел часть украинской IT-компании EpsySoft

Дмитрий Черный, глава компании EpsySoft и руководитель представительства Фонда APEX в СНГ, уверен, что решение головного офиса позволит укрепить ранее начатое сотрудничество венчурного фонда и EpsySoft.  Руководители и сотрудники компании имеют многолетний опыт работы в разных сферах IT-рынка, и за счет синергии их навыков, умений и профессионального опыта компания с первых дней существования смогла реализовать ряд амбициозных проектов и привлечь клиентов с мировым именем. Специалисты EpsySoft планируют,  кроме работы непосредственно над заинтересовавшими Фонд проектами, укреплять консультационную команду фонда APEX VNT Limited на территории стран СНГ, и будут оказывать помощь в оценке и анализе поданных на рассмотрение инвесторов заявок.

Международный венчурный фонд APEX был создан с целью инвестирования в проекты IT-сферы. Основная задача работающего в Киеве регионального представительства Фонда на территории СНГ – оценка заявок от компаний и команд, имеющих инновационные решения для IT-сферы. Если фирма имеет определенную стратегию и четкие цели, она может рассчитывать на венчурное инвестирование от фонда APEX.

В лондонском офисе APEX свершившуюся сделку считают лишь первым шагом фонда на рынке стран СНГ.  Инвесторы планируют  расширять свое присутствие на этом рынке, который  считают одним из наиболее перспективных в мире.

 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK