Гамбург –родной город не только для братьев Кличко

Гамбург –родной город не только для братьев Кличко

В Украине Гамбург известен, прежде всего, как вторая родина братьев Кличко. Но второй по величине город Германии также популярен и среди украинских предпринимателей. Более 60 компаний с украинскими корнями обосновались в городе на Эльбе, чтобы начать отсюда свой бизнес в Европейском союзе. В настоящий момент Гамбург является важнейшим центром для украинского предпринимательства в Германии.

Украинские фирмы, расположенные в Гамбурге, работают в самых различных сферах бизнеса. Например, в 2012 году компания iLogos– крупнейшая независимая компания по разработке игр и аутсорсинга в Украине – открыла свой головной европейский офис в Гамбурге. Основная цель iLogosEurope– развитие бизнеса и маркетинговые мероприятия в Европе. «Открытие представительства в Европе является важнейшим этапом глобального расширения деятельности компании», – говорит Максим Слободянюк, основатель и генеральный директор iLogos.

Фирма HUB Concept GmbH – дочернее предприятие Ассоциации «Информационные технологии Украины» – должна осуществлять поддержку украинских IT-фирм при выходе на рынок Германии. Имеющая украинские корни компания CuBeMatrix является инновационным предприятием в области исследований рынка. Другие фирмы работают в сферах закупок и снабжения, а также строительства.

В свою очередь, Украина–это растущий рынок для гамбургских фирм. Такие знаменитые компании, как Beiersdorf, BodeChemie, Blohm&Voss, Jungheinrich, Reemtsmaили RWE DЕА активно работают в Украине.

Гамбург встречает украинские предприятия с распростертыми объятиями. ХВФ Гамбургское общество содействия предпринимательской деятельностью предлагает компаниям бесплатное сопровождение при развитии и ведении их бизнеса в Германии. Ответственный менеджер проектов Евгений Народецкий сам родом из Украины.

По его инициативе была создана украинская версия сайта «ХВФ».«Особенно в свете сложной политической ситуации я очень рад оказывать поддержку компаниям с моей родины при выходе на рынок Евросоюза», – говорит Евгений.

Евгений Народецкий

Менеджер проектов

„ХВФ“ - Гамбургское общество содействия

предпринимательской деятельности

Habichtstraße 41

22305 Hamburg

Phone: +49 40 22 70 19 – 16

Fax: +49 40 22 70 19 – 59

Mail: ewgeniy.narodetski@hwf-hamburg.de

Web: www.hwf-hamburg.de


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK