УкрСиббанк приглашает на "Французские завтраки" в Хмельницком, Чернигове и Черкассах

УкрСиббанк приглашает на "Французские завтраки" в Хмельницком, Чернигове и Черкассах

«Французский завтрак» — это возможность познакомиться с УкрСиббанком за чашечкой ароматного кофе с круассанами в дружеской неформальной обстановке. Клиенты могут оценить уровень обслуживания, профессионализм и доброжелательность сотрудников банка, получить ответы на интересующие вопросы.

«Мы стремимся, чтобы обслуживание в УкрСиббанке приносило клиентам приятные эмоции и дополнительный доход. Поэтому, кроме вкусного французского завтрака, клиенты смогут получить дополнительные +3% к действующей ставке по вкладу «Персональный план обогащения» в гривне, а также +1% к другим срочным вкладам в национальной валюте», — рассказала Валентина Хохлова, директор Центра по проекту новая модель дистрибуции УкрСиббанка BNP Paribas Group.

Традиция угощать клиентов кофе и круассанами пришла в Украину из европейских отделений BNP Paribas Group. Там такие мероприятия под называнием «Cafe Des Voisins» (День соседа) проводятся уже пятый год подряд. В этом году в проекте принимали участие более 2000 отделений по всей Франции, Бельгии, Италии, Люксембургу, США, Сербии и Кот-д’Ивуару. В гости на чашечку ароматного кофе пришли около 35 тысяч клиентов.

Если Вы желаете почувствовать шарм настоящего французского завтрака, посетите одно из отделений, где действует специальное предложение:

Город

Адрес

Хмельницкий

ул. Соборная, 8

ул. Заречанская, 38

ул. Майборского, 16

Чернигов

ул. Рокоссовского, 37

ул. Музыкальная, 2

просп. Мира, 53

Черкасы

ул. Гагарина, 77

ул. Вернигоры, 12/99

ул. Сумгаитская, 39

ул. Энгельса, 142-142-А

ул. 30 лет Победы, 6

Акция будет действовать только 5 дней с 21 по 27 сентября 2012 года. Приглашайте друзей и отправляйтесь вместе на «Французский завтрак» в УкрСиббанк.



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK