Стало известно, кто возглавит украинский Vogue

Стало известно, кто возглавит украинский Vogue

Как сообщилиКорреспондент.biz в UMH Group, на специальной встрече 11 сентября командажурнала была представлена ключевым игрокам украинского рекламного рынка -представителям крупнейших рекламных агентств и клиентам.

Главным редактором Vogueв Украине назначена Маша Цуканова, последние 6 лет работавшая редакторомжурнала Коммерсантъ-Weekend в издательском доме Коммерсантъ.

"Для такого масштабногои ответственного проекта мы совместно с Condé Nast International должны былисобрать беспрецедентно талантливую и квалифицированную редакцию. Поэтому мыпригласили лучших украинских профессионалов и усилили команду зарубежными специалистами.Теперь мы абсолютно уверены в успехе проекта и в том, что Vogue в Украине будетинтересен нашим прекрасным женщинам, эффективен для рекламодателей и выведетукраинскую fashion-индустрию на новый виток развития", - представил командуукраинского Vogue президент UMH group Борис Ложкин.

По слова Цукановой, взападном мире уже 120 лет отношения между модой и женщинами формирует Vogue, итеперь пришла очередь Украины.

"Мы стартуем смартовского номера, так что ждать осталось совсем недолго. Наша задача -поднять fashion-индустрию Украины на новый уровень и показать лучшее из того,что уже есть в нашей стране, всему миру. Я уверена, что украинский Vogue станетяркой страницей истории как бренда Vogue, так и отечественного издательскогобизнеса", - считает она.

Также сообщается, что напозицию директора отдела моды из России приглашен Филипп Власов. В Москве онработал в Vogue и Elle, сотрудничал с InStyle и запускал InStyle Man.

Под его руководствомсъемки для журнала будут делать редактор дирекции моды, известный украинскийстилист и продюсер Юлия Пелипас и приглашенный шеф-редактор отдела модыЕкатерина Мухина, ранее занимавшая пост директора отдела моды в российскомVogue.

Арт-дирекцию Vogueвозглавит британец Филлип Савилл, специалист с огромным опытом работы вглянцевых изданиях. Он принимал участие в запусках Elle в Чехии, Glamour и AD вРоссии, NME Originals и Alive Magazine в Англии.

Директором по рекламеназначена Юлия Костецкая, более 8 лет проработавшая на руководящих позициях врекламных подразделениях издательств Блиц-Информ и Perekhid Media.

"Я уверена в том, чтоукраинский Vogue - самый долгожданный проект не только для читателей, но и длянаших клиентов и партнеров. Именно Vogue способен стать мультимедийной,современной, модной и эффективной рекламной площадкой для элитных брендов", - прокомментировалаЮлия Костецкая.

В UMH также сообщили,что на встрече с рекламодателями присутствовали и представители Condé NastInternational.  

Так, Наташа фон Лафферт,директор по вопросам лицензионных и новых изданий, и Анаис Лафферти,стратегический аналитик, курируют проект вывода бренда Vogue на украинскийрынок. На протяжении всего сотрудничества UMH group и Condé Nast International онибудут оказывать стратегическую поддержку и делиться профессиональным опытом. 

Редакционный директорАнна Харви принимала активное участие в подборе команды. Безусловный авторитетв международной fashion-индустрии, она дала старт многим звездным издательскимпроектам Condé Nast International - теперь очередь за Украиной.

"Мы рады, что в VogueУкраина сформировалась такая блестящая команда, и мы с нетерпением ждем выходанашего культового издания на украинский рынок. Мы уверены, что этой команде подсилу создать абсолютно уникальный журнал, который достойно представит брендVogue  в Украине", - сказал он.

 * * *

Condé Nast, подразделение американской компании Advance Publications, задает высшие стандарты качества в мировомиздательском бизнесе. Condé Nast работает на 25 рынках, издает 137журналов, свыше 100 сайтов и 170 приложений для планшетов и смартфонов длятаких легендарных брендов, как Vogue, GQ,Glamour, Wired, Condé Nast Traveller и VanityFair. В числе последних мировых запусков – Vogue в Нидерландах, Glamourв Бразилии, Condé Nast Traveller вРоссии и AD в Китае и Индии.

UMH group - стремительно развивающаяся мультимедийная группа в Восточной Европе,управляющая портфелем из более 50 брендов. В Украине она занимает лидирующиепозиции на рынках Интернета, радио и прессы, в России входит в десяткукрупнейших игроков издательского рынка. С мая 2008 года GDR компании котируютсяна Франкфуртской фондовой бирже. В 43 офисах компании в России и Украине работаютболее 4400 сотрудников. 

Корреспондент.biz



Источник: Новости раздела СМИ и реклама на korrespondent.net


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK