Искусство преумножения (Реклама)

Искусство преумножения (Реклама)

По состоянию на 01 августа 2012 года на депозитных счетах физических лиц в украинских банкахнаходилось более 340 миллионов гривен.При этом, по данным финансового портала Finance.ua,52,9% от этих средств составили сбережения в гривне, и 47,1%– в иностранных валютах. Этой осенью банки особенно заинтересованыв привлечении ресурсов и потому предлагают своим вкладчикам рядпреимуществ: повышенные проценты, акционные условия и дополнительныебонусы.

Общим тенденциям рынка следует Банк Кипра. Начиная с 03сентября 2012 года в Банке действует депозитная акция "Искусство бонусов". Участниками акциимогут стать как новые, так и существующие клиенты Банка Кипра, которые откроютдепозит в любом из его отделений в период с 03 сентября по 19 октября с.г. Пооткрытому вкладу каждый клиент получит гарантированный бонус в видедополнительных процентов к стандартной ставке.

"Этойосенью Банк Кипра подготовил приятный сюрприз для своих клиентов. Акция"Искусство бонусов" позволяет получить до 10 дополнительных процентов повкладу, ощутимо увеличив тем самым доход от его размещения, – рассказывает одепозитной акции начальник управления развития продуктов ПАО "Банк Кипра" АннаМакаренко. – Сегодня вкладчику важно знать, что его сбережения надежнозащищены, и при этом приносят прибыль. Именно такие условия предлагает БанкКипра. Интересна и сама механика акции: для того, чтобы получить бонус пооформленному депозиту, клиент должен выбрать из общего количества однускретч-карту и стереть защитное покрытие. Под ним будут спрятаны дополнительныепроценты. Таким образом, клиент сам выбирает дополнительный процент, который онполучит по своему вкладу. Для визуализации идеи бонуса на скретч-карте врекламных материалах Банка использован образ Джоконды, запечатленный великим Леонардода Винчи. Таким образом, Банк приобщается к популяризации всемирно признанныххудожественных ценностей и открывает для пользователей финансовых услуг новыйвид искусства – искусство бонусов".

Акцияраспространяется на все срочные вклады в гривне и долларах США в эквиваленте до300 тысяч гривен. При этом выбор вклада зависит от того, какую цель преследуетвкладчик. Для тех, кто хочет сохранить и максимально приумножить свои средства,оптимально подойдет депозит с повышенными процентами и выплатой суммы депозитаи процентов в конце срока действия договора (депозит "Максимальная прибыль"). Если вкладчикхочет регулярно тратить проценты, то лучшим выбором станет вклад с ежемесячнойвыплатой процентов (депозит "Ежемесячный бонус"). Вклад с правом пополнения икапитализацией процентов (депозит "Разумные накопления") позволит вкладчикусохранить и приумножить временно свободные средства. При размещении каждогоследующего депозита на протяжении действия акции клиент каждый раз имеетвозможность выбирать скретч-карту с бонусом.

"Подтверждениемнадежности Банка Кипра является его принадлежность к международной финансовойгруппе Bank of CyprusGroup", - дополняет Анна Макаренко. Депозиты в Банке Кипразащищены Фондом гарантирования вкладов физических лиц, а также подтвержденнымирейтингами надежности сохранения вкладов от независимых рейтинговых агентств.

Более подробную информацию об условияхакции от Банка Кипра можно узнать по телефону 0 800 309 900 либо насайте www.bankofcyprus.com.ua

Лицензия НБУ №106 от 19.10.2011 г.



Источник: Новости раздела Финансы на korrespondent.net


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK