АктаБанк предлагает повышенную степень защиты денежных средств

АктаБанк предлагает повышенную степень защиты денежных средств

Именно в случаях, когда есть угроза попадания паролей и ключей «не в те руки» самым надежным способом защиты от несанкционированного доступа к Вашим денежным средствам будет установка электронного устройства авторизации DigiPass.

DigiPass – это устройство, которое генерирует коды доступа и авторизации. DigiPass становится последним рубежом защиты, который не позволит злоумышленникам получить доступ к системе, даже имея пароли и ключи.

DigiPass не предусматривает запоминание и хранение каких-либо новых паролей, он каждый раз генерирует новый пароль, отображает его на своем экране и пользователю нужно просто ввести этот пароль в соответствующее поле на компьютере в системе «Клиент-Банк». Срок действия пароля DigiPass – около 1 минуты. Даже если злоумышленник каким-либо образом получит этот пароль, он не успеет им воспользоваться.

В Европе применение устройств одноразовых паролей является, по сути, стандартом при использовании систем «Клиент-банк». Многие иностранные банки существенно ограничивают функционал и возможности систем, если авторизация проходит без применения одноразового пароля.  

АКТАБАНК предлагает Вам воспользоваться дополнительной защитой денежных средств и приобрести DigiPass.

Более подробно об устройстве Вы можете узнать у своего персонального менеджера или на страницах сайта АКТАБАНК.



ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK