Денежные переводы "Правэкс-Телеграф" — низкие тарифы, оперативность, доступность

Денежные переводы "Правэкс-Телеграф" — низкие тарифы, оперативность, доступность

«Правэкс-Телеграф» является одной из первых систем денежных переводов в Украине и, несмотря на наличие серьезных конкурентов, привлекает   тысячи  клиентов в день, которые могут осуществить мгновенный перевод  денежных средств как в гривне, так и в иностранной валюте. Кроме того, вместе с переводом клиент может отправить бесплатное сообщение до 100 символов.

Широкая тарифная сетка данной услуги  (от 1 % в национальной валюте, от 0,8%  — в иностранной), легкость в заполнении документов, конфиденциальное и оперативное обсулуживание свидетельсвуеет не только о растущей популярности услуги, но и доверию клиентов к Банку.

«Количество клиентов, которые  ежедневно отправляют переводы, используя «Правэкс-Телеграф», составляет   около 3000-4000 в день, мы постоянно совершенствуем данный сервис для того, чтобы  максимально  удовлетворить  потребности  и пожелания,  как отправителей, так и получателей», – прокомментировал заместитель председателя правления, директор главного управления розничного бизнеса ПРАВЭКС-БАНКА, Тарас Кириченко.

С более детальной информацией по услуге денежных переводов «Правэкс-Телеграф», можно ознакомиться на сайте ПРАВЭКС-БАНКА перейдя по ссылке: http://pravex.com/rus/services/personal/transfers-money/telegraph

Обратившись в любое из отделений ПРАВЭКС-БАНКА , клиенты смогут более подробно узнать о линейке предлагаемых продуктов и услуг, подобрать наилучшие варианты обслуживания в Банке, а также получить полную информацию по предоставлению кредита.

Более подробную информацию можно узнать по телефонам справочной службы Банка:

044 201-1661 (г. Киев), 0 800 500 450 (бесплатно по Украине со стационарных телефонов).



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK