Скоростной Hyundai не смог выйти в рейс накануне

Скоростной Hyundai не смог выйти в рейс накануне

В частности, как говорится в сообщении государственнойкомпании Укрзалізниця, пассажиров электропоезда №170Л Интерсити+, которыедолжны были совершить поездку 7 августа, пересадили на состав более низкойклассификации, региональный экспресс, - в вагоны купейного типа с сидячимиместами.

В итоге поезд опоздал в Киев приблизительно на два часа. В своем сообщении УЗ также заверяет, что пассажирам указанногосостава будет возвращена разница стоимости проезда.

"Пассажирам, которые с проездными документами обратятся вкакую-либо кассу железных дорог Украины, будет возвращена разница стоимостипроезда", - заявили в госкомпании.

Вместе с тем, говоря о причинах невыхода нового скоростногопоезда в рейс, железнодорожники лишь отметили, что это случилось по техническимпричинам. Детали в настоящее время выясняют эксперты.

Напомним, что скоростной поезд Hyundai сообщением Донецк-Киев сломался под Полтавой 12 июля.

Как сообщалось, 23 июня скоростной поезд Hyundai №170 сообщением Львов-Киев, который должен был прибыть в столицу в 11:55, опоздал на два часа.

Вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников уже заявил, что в ряде украинских СМИ развернута целенаправленная информационная война против внедрения скоростного железнодорожного движения в стране.

Напомним, что Укрзалізниця разрабатывает схему выплат компенсаций пассажирам за опоздания поездов Интерсити + более, чем на 30 минут. Ранее, 27 мая новый электропоезд Hyundai сообщением Киев - Харьков опоздал на 20 минут в первом рейсе.

Корреспондент.biz



Источник: Новости раздела Новости компаний на korrespondent.net


ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK