США могут продлить налоговые льготы для среднего класса

США могут продлить налоговые льготы для среднего класса

Число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики США в июле выросло на 163 тысячи - больше, чем прогнозировали аналитики, сообщило в пятницу министерство труда страны. В то же время, уровень безработицы по итогам июля не оправдал надежды аналитиков - 8,3% против 8,2% месяцем ранее.

"Критически важно, чтобы мы, выбираясь из пропасти рецессии, начавшейся в декабре 2007 года, продолжали проводить политику строительства экономики, работающей для среднего класса", - говорится в заявлении Крюгера.

По его словам, "чтобы приумножить прогресс последних нескольких лет, президент Обама предложил продлить действие налоговых льгот для среднего класса, которые избавят семьи от необходимости платить лишние 2 тысячи 200 долларов в год".

"Кроме того, чтобы создать дополнительные рабочие места в наиболее пострадавших от рецессии секторах, президент продолжает поддерживать меры, предусматриваемые еще не принятым законопроектом, в том числе инвестиции в инфраструктуру, позволяющие перестроить наши порты, дороги и магистрали, и помощь властям штатов и местным властям, с тем чтобы они прекратили временные увольнения и вновь нанимали на работу тысячи учителей и спасателей", - сказано в сообщении.

Вместе с тем, глава группы советников президента подчеркнул, что на статистические данные слишком полагаться не стоит.



Источник: РИА Новости


ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK