Украина и США будут устранять препятствия в торговых отношениях

Украина и США будут устранять препятствия в торговых отношениях

"Цельюэтой рабочей группы будет устранение препятствий в торговых отношениях междунашими странами, и как следствие - увеличение товарооборота. Поддержкаамериканской стороны в вопросе либерализации доступа украинской продукции нарынок США и отмены действующих ограничений имеет для нас особо важное значение",- отмечается в сообщении.

Стоитотметить, что вице-премьер-министр провел встречу с торговым представителем СШАРоном Кирком, которая состоялась в рамках 4 заседания украино-американскогосовета по торговле и инвестициям во вторник в Вашингтоне.

По его словам,важным в этом контексте является достижения компромиссных решений о прекращениидействия антидемпинговых мер в отношении украинской продукции. Кроме того, украинскоеправительство продолжает принимать меры для выполнения взятых обязательств поповышению эффективности защиты прав интеллектуальной собственности и считаетэто важной предпосылкой для обеспечения конкурентоспособности украинскойэкономики.

Примечательно,что Хорошковский заинтересован в подготовке новых высокотехнологичных проектовв области энергетики и совместных мероприятиях по активизации сотрудничества всфере сельского хозяйства, космоса, авиации.

Каксообщалось 27 июля, украинский рынок демонстрирует сопротивляемость негативномутренду.



Источник: Українські новини


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK