Forbes.ua завершил формирование основной команды

Forbes.ua завершил формирование основной команды

До перехода в Forbes.ua Александр Акименко занималсяжурналистскими расследованиями для бюро Свідомо и Украинской правды, аАлександр Рубан возглавлял портал Delo.ua. 

Разработкой дизайна Forbes.uaруководит Сергей Корниенко, известный по своей работе над проектами Украинскойправды. Юрий Аксенов, занимавший должность заместителя главного редакторажурнала Forbes, будет совмещать работу над порталом и позицию редакторажурнала. К запуску Forbes.ua в редакции будет работать 22 человека.

"Forbes.ua станет главным источником деловой информациидля сотен тысяч украинских интернет-пользователей", - прокомментировала НадеждаШаломова, руководитель сегмента деловых СМИ UMH. - "Уже больше года, с моментавыхода журнала Forbes, запуск Forbes.ua является одним из самых ожидаемыхпроектов на украинском медиа-рынке".

"Мы начнем с создания сайта, но имеем в виду дальнейшееразвитие проекта в сторону других медиа", - прокомментировал Леонид Бершидский.- "У проекта будет своя редакция, но и журналисты печатного издания будутсоздавать для сайта эксклюзивный контент. В разработке дизайна мы учитываемфирменный стиль международных площадок Forbes, но создаем свой макет иструктуру".

Интернет-площадки Forbes являются частью Forbes Digital,глобального дивизиона Forbes Media. Веб-сайты Forbes являются одним из самыхнадежных источников информации для руководителей бизнеса и предпринимателей,предоставляя им в режиме реального времени информацию, отчеты и аналитику,инструменты и доступ к сообществу бизнес-лидеров.

***

Сегмент деловых СМИ UMH был сформирован в 2011 году. Внего вошли журналы Forbes, Корреспондент, Фокус и Деньги, а такжеинтернет-площадки Корреспондент.net, Фокус.ua и dengi.ua.



Источник: Новости раздела СМИ и реклама на korrespondent.net


ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK