Любовь по расчету: Мужчин каких профессий выбирают девушки

Любовь по расчету: Мужчин каких профессий выбирают девушки

Женщины рассказали, с мужчинами каких профессий они охотнее заводят романы. На первом месте оказались самые высокооплачиваемые специалисты, защитники отечества и творческие личности пасут задних

Ранее ФИНАНСЫ bigmir)net писали о том, представители каких национальностей чаще всего имеют неделовые отношения с коллегами противоположного пола. Теперь разберемся, какие профессии больше всего способствуют романам.

Согласно исследованию немецкого сайта знакомств, наибольшей популярностью среди европеек пользуются юристы и архитекторы. За них проголосовали 25% опрошенных женщин, сообщает Euromag со ссылкой на Berner Zeitung..

Эксперт в области отношений из Гамбурга Эрик Хегманн утверждает, что не стоит стыдиться стереотипных предпочтений, ведь они позволяют принимать быстрые интуитивные решения, соответствующие складу характера. Надо только помнить, что любой стереотип имеет две стороны: например, самоотверженный врач будет постоянно пропадать на работе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, почему женщины мало зарабатывают

На второй строчке рейтинга – врачи и инженеры. Им отдают предпочтение 22% опрошенных женщин. Художники и ученые представляют интерес лишь для 18% представительниц прекрасного пола.  Еще меньше женщин выбирают журналистов, рекламщиков и специалистов по маркетингу (17%). Мужчин в форме – полицейский или пилотов – рассматривают в качестве потенциальных партнеров всего 13% опрошенных, а банкиров, как ни странно,  любят только 10%.

Немцы обоих полов не хотели бы, чтобы их партнер был фрилансером или индивидуальным предпринимателем, ведь это чаще всего означает не только нестабильность, но и ненормированный рабочий день и неспособность забыть о делах даже ночью или на отдыхе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчины предпочитают дружить с женщинами



Источник: Euromag


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK