СМИ: Скоростной Hyundai сообщением Донецк - Киев из-за полоски опоздал почти на пять часов

СМИ: Скоростной Hyundai сообщением Донецк - Киев из-за полоски опоздал почти на пять часов

Порасписанию в Киев поезд должен был прибыть в 23:35 12 июля, однако, каксообщили в справочной железнодорожного вокзала столицы, поезд прибыл лишь в4:50 13 июля. 

В то же время, одна из пассажиров опоздавшегоэкспресса рассказала в Facebook, что поезд ломалсядважды.

"Первый раз не доезжая до Полтавы. И все пассажиры сидели в недоумениичас и ждали чего-то. После он с трудом поехал, но проехал не много. И заПолтавой он поломался окончательно. В итоге три часа все сидели и ждаликаких-либо действий. Сидели без света и без воздуха (кондиционерысоответственно не работали, а двери открыли не сразу)", - пишет пользователь Xenia Kozhevnikova.

По ее словам, в итоге пассажиров пересадили вчас ночи на другой поезд (сидячий, комфортабельная электричка), при этом оттянувHyundai в Полтаву на платформу.

Как сообщалось, 23 июня скоростной поезд Hyundai №170 сообщением Львов-Киев, который должен был прибыть в столицу в 11:55, опоздал на два часа.

Вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников уже заявил, что в ряде украинских СМИ развернута целенаправленная информационная война против внедрения скоростного железнодорожного движения в стране.

Напомним, что Укрзалізниця разрабатывает схему выплат компенсаций пассажирам за опоздания поездов Интерсити + более, чем на 30 минут. Ранее, 27 мая новый электропоезд Hyundai сообщением Киев - Харьков опоздал на 20 минут в первом рейсе.

По материалам Корреспондент.biz, Новости Донбасса



Источник: Новости раздела Новости компаний на korrespondent.net


ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK