СМИ: Фирмы, связанные с главой фракции ПР, получили госзаказов на 1,5 млрд грн

СМИ: Фирмы, связанные с главой фракции ПР, получили госзаказов на 1,5 млрд грн

В частности, с начала года пять фирм получили заказов на 1,5млрд грн от государственного предприятия Луганскуголь. Все предприятия, по даннымТВі, тем или иным образом связаны с народным депутатом.

"Если Вы мне приведете какие-то документы о том, что яявляюсь каким-то образом причастен к тем компаниям которые Вы называете, яготов рассмотреть эти вопросы", - прокомментировал ситуацию с госзакупками чиновник.

В свою очередь, журналисты выяснили, что одним изсоучредителей предприятий, которые постоянно выигрывают тендеры, является сынЕфремова - Игорь.

Лидер фракции регионалов в парламенте пояснил факт того, чтокакая-то компания выигрывает тендеры на постоянной основе качеством ее услуг илидерством в этой сфере. Также он не согласился с тем, что указанные каналом предприятияполучили заказы на миллиардные суммы: "Речь идет о на несколько порядковменьших суммах".

"За четыре года до конца 2009-го заработки этих фирм (якобы связанныхс семьей Ефремова, - ред.) на госзаказах суммарно составили менее 200 млн грн,и уже в 2010-м только за один год превысили миллиард, в 2011-м году составляли почтидва, и уже 1,5 млрд грн за полгода 2012-го", - завершает сюжет ТВі, напоминая,что в 2010-м к власти пришел Виктор Янукович.

Корреспондент.biz



Источник: Новости раздела Новости компаний на korrespondent.net


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK