В Нью-Йорке настроят квартир размером с тюремную камеру (ФОТО)

В Нью-Йорке настроят квартир размером с тюремную камеру (ФОТО)

Мэр Нью-Йорка инициирует строительство мелкогабаритного жилья для американцев. Квартиры площадью, как наш гостинки, будут сдавать чуть дешевле 2000 долларов в месяц

Так называемые микро-апартаменты (около 27 квадратных метров) должны будут удовлетворить спрос со стороны растущего числа одиноких ньюйоркцев, сообщает CNN.

"На сегодня в городе проживает около 1,8 одиноких людей или семей из двух человек, при этом построено только 1 миллион квартир-студио и апартаментов с одной спальней", - сказал репортерам Майкл Блумберг.

На столь скромных квадратных метрах можно разместить минимум мебели: одну двуспальную кровать, небольшую тумбочку, обеденный стол на двоих – и это, пожалуй, все. Ванная комната также удовлетворит только самые скромные требования.

Площадь микро-апартаментов составит всего 15% от площади среднего американского дома (204-220 кв.м.).

Арендовать такое жилье можно будет дешевле, чем за 2000 долларов в месяц, что ниже средней цены на рынке на подобные квартиры.


Как ранее сообщали ФИНАНСЫ bigmir)net, арендовать гостинку в украинской столице можно от 2200 гривен (275 долларов) в месяц. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: $1000 в час: Названо самое дорогое арендуемое жилье в мире (ФОТО)



Источник: ФИНАНСЫ bigmir)net


ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK