СМИ: Главред Коммерсантъ FM покинет радиостанцию

СМИ: Главред Коммерсантъ FM покинет радиостанцию

В издательском доме "Коммерсантъ" в последние месяцы произошло несколько громких перестановок. В начале июля из всех проектов, связанных с "Коммерсантом" ушел генеральный директор холдингаДемьян Кудрявцев, а его место занял Дмитрий Сергеев из ЮТВ.

Вскоре после этого было объявлено, что ИД закроет(возможно, только на время) свое телевидение - Коммерсантъ ТВ. Кроме того, Коммерсанты решил отказаться от журнала Citizen K.

По данным источников Ленты.ру, из Коммерсанта ушли и несколько известных журналистов. Так, по неофициальной информации, в "Коммерсанте" больше не работает заместитель главного редактора Коммерсантъ FM, генеральный продюсер Коммерсантъ ТВ и обозреватель ИД Сергей Цехмистренко. Кроме того, со своей должности ушел генеральный продюсер радиостанции Евгений Ревзин.

Недавно стало известно, что работа проекта Коммерсант-ТВ приостанавливается из-за экономической неэффективности, свидетельствует твит радиостанции Коммерсант FM.

"Вещание Коммерсанта-ТВ приостанавливается из-за экономической неэффективности", - говорится в сообщении.

В то же время, шеф-редактор Коммерсант-Холдинга Михаил Михайлин сообщил, что Коммерсант-ТВ продолжит свое вещание после того, как руководство холдинга разработает новую информационную и экономическую концепцию вещания.

Напомним, что главный редактор журнала Большой город Филипп Дзядко в июне объявил о своей отставке вслед за увольнением гендиректора холдинга Коммерсант Демьяна Кудрявцева.



Источник: Lenta.ru


ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK