В СМИ появились фото компактного суперкара Mercedes-Benz, который должен потеснить на рынке Porsche 911

В СМИ появились фото компактного суперкара Mercedes-Benz, который должен потеснить на рынке Porsche 911

Так,отмечает издание, в интернете появились первые шпионские фотографии, которыйдолжен стать конкурентом купе Porsche 911 и по совместительству "младшимбратом" суперкара SLS AMG.

Нафотографиях изображен так называемый "мул" - начинка нового спорткарав кузове старого. По последним данным, в основу SLC AMG будет положенаукороченная версия платформы "старшего брата", но дизайн новинкаполучит оригинальный.

При этомне сообщается, унаследует ли SLC фирменные двери в стиле "крылочайки". Издание добавляет, что версия в кузове "родстер" попримеру SLS AMG более, чем вероятна.

Посведениям опубликовавшего фотографии портала Carscoop, пока точно неизвестно,какой именно компактный суперкар получитсиловой агрегат, но, вероятнее всего, это будет шестицилиндровыймотор в качестве базового иV8 - для "заряженной" версии.

Темсамым наиболее мощная модификация Mercedes-Benz SLC AMGможет рассчитывать минимум на 500 лошадиных сил - в случае использованияпопулярной 5,5-литровой "восьмерки".

Ранеесообщалось, что для новой модели в Германии могут разработать совершенно новый, компактный и легкий четырехлитровый V8. Понекоторым данным, на рынке Mercedes-BenzSLC AMG появится не ранее 2015 года.

По материалам autoNews.ua, Carscoop



Источник: Новости раздела Авто на korrespondent.net


ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK