Денис Олейников закрыл свой бизнес в Украине

Денис Олейников закрыл свой бизнес в Украине

Денис Олейников - владелец компании Prostoprint, деятельность которой 6 сентября была полностью заблокирована после обыска милиции, решил свернуть свой бизнес в Украине.

«ProstoPrint покидает Украину - этой стране не нужны наши налоги и инновации. На нет, как говорится, и суда нет. Операционные центры и производство перенесены в Хорватию и Латвию. В Украине мы будем покупать у независимых подрядчиков отдельные услуги – телефонную поддержку, логистику. В то же время мы продолжим активные продажи в Украине, равно как и в России, Беларуси и странах СНГ», - заявил Денис Олейников.

Он также отметил, что продал весь блок бизнесов, связанный с необходимостью бизнес-присутствия в Украине. Это оптовые заказы, импорт текстиля и изделий-основ под сублимацию.

Часть проектов, в основном, недавно стартовавшие, непрофильные и убыточные будут закрыты. Такая судьба постигнет и веб-студию «Олейников, Панчишин и партнеры».

Напомним, 19 сентября в общественном движении «Общее Дело» заявили, что издателю футболок «Спасибо жителям Донбасса» Денису Олейникову пригрозили физическим уничтожением. После этого Олейников вместе с семьей покинул территорию Украины, опасаясь за безопасность своих родных.

«Я уже не в Украине. Со мной самые дорогие мне люди - жена, сын и дочь. Это весь мой мир, и ради них я откажусь от идеалов, карьеры, бизнеса и чего угодно», - написал он на своей страничке в социальной сети Facebook.

По материалам ain.ua


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK