Мэр Одессы получил миллион гривен материальной помощи

Мэр Одессы получил миллион гривен материальной помощи

 

Городской председатель Одессы Алексей Костусев, который, как известно, является миллионером, получил в прошлом году материальной помощи на 1 млн. грн.

Об этом УНИАН сообщил глава одесской областной организации "Демократический альянс" Алексей Черный, сославшись на официальный ответ из Одесского горсовета, который он получил на недавний запрос.

А.Черный уточнил, что материальную помощь в таком объеме А.Костусеву оказал Одесский горсовет, который он возглавил в ноябре 2010 года.

В декларации о доходах мэра Одессы указаны, в частности, следующие полученные доходы: 1,733 млн грн, в т.ч. дивиденды, проценты - 451 тыс. грн; материальная помощь - 1,062 млн; заработная плата - 161,3 тыс. грн.

Напомним, в феврале 2011 года Президент Украины Виктор Янукович, отвечая на вопросы в рамках проекта «Разговор со страной», выразил крайнее удивление распоряжением Одесского городского председателя А.Костусева повысить себе зарплату в два раза.

«На Костусева это не похоже. Он зрелый политик и небедный человек. Я сейчас поинтересуюсь, как только закончится эта программа, если это правда, я его попрошу, чтобы он публично дал на этот вопрос ответ», – заявил во время беседы с одесситами В.Янукович.

По материалам УНИАН

 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK