Черновецкий продает особняк в Конча-Заспе?!

Черновецкий продает особняк в Конча-Заспе?!

Мэр Киева Леонид Черновецкий якобы продает свой дом на дамбе в Конча-Заспе.

Об этом пишет Сегодня со ссылкой на один из сайтов, разместившем объявление о продаже дома в Конча-Заспе.

"Продается трехэтажный особняк на дамбе с выходом к озеру и видом на заповедник, два гаража и бассейн. Цена 10 млн долларов", — говорится в объявлении.

Газета отмечает, что описание очень похоже на дом мэра. Правда, специалисты по недвижимости не могут точно сказать, дом ли это мэра.

Кроме того, как отмечает издание, в среде риелторов заговорили о том, что Черновецкий продает свой дом на дамбе.

"Вряд ли он будет продавать свой дом даже через элитные агентства недвижимости. Такие люди продают только через посредников, которым доверяют, и продают проверенным людям или по рекомендации", — сказал в свою очередь риелтор Олег Трофименко.

В окружении мэра информацию о продаже им недвижимости опровергают, говорят, что мэр ничего продавать не собирается и уезжать из Украины тоже.

Напомним, в прессе появилась информация, согласно которой мэр Киева Леонид Черновецкий является гражданином Израиля уже практически 17 лет. В связи с появлением подобной информации, в Партии регионов пообещали лишить мэра столицы украинского гражданства, если слухи подтвердятся. Журналистам удалось разыскать Черновецкого в его квартире в Тель-Авиве, где он, по его собственным словам, находился в неофициальном отпуске. Отвечать на вопросы глава столицы отказался, но отметил, что не имеет двойного гражданства.

По материалам Сегодня



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK