Какие банки выдержали кризис?

Какие банки выдержали кризис?

«Деньги» выяснили, кто быстрее всего пришел в себя после кризиса и оценили двадцатку самых «депозитных» банков в качестве места для размещения новых вкладов.

Показатели деятельности банков за первый квартал обещают вкладчикам спокойный 2011 год. Несмотря на то, что первый квартал нынешнего года украинская банковская система в целом закончили с убытком, такой результат в целом можно считать положительным. Ведь убыток этот составляет всего 211 млн. грн., тогда как за аналогичный период 2010-го он был на уровне 4,4 млрд. грн.

Большая часть банков закончила первый квартал в 2011 году даже с небольшой прибылью. «Минусы» в финотчетах стоят примерно у 30 банков из 176, работающих в Украине.

Похоже, у прогнозов банкиров о том, что 2011-й они завершат без убытков, есть все шансы сбыться. «На наш взгляд, у банковской системы достаточно хорошие шансы выйти в плюс в 2011 году. Ведь в 2010-ом львиная доля убытков пришлась всего на несколько банков. И один из них «Родовид Банк», – говорит начальник отдела анализа и исследований «Райффайзен Банка Аваль» Дмитрий Сологуб.

Читайте полностью статью Какие банки полностью пришли в себя после кризиса?



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK