Елизавета II заказала iPad, - СМИ

Елизавета II заказала iPad, - СМИ

Королева Великобритании Елизавета II заказала себе планшетный компьютер iPad, после того как внуки продемонстрировали ей возможности портативного гаджета, пишет во вторник британская газета Sun.

По данным издания, внуки королевы принц Гарри и Уильям продемонстрировали ей  iPad, когда гостили в Букингемском дворце. "Королева не видела ничего подобного ранее, ее очень впечатлил iPad. Особенно ей понравились легкость iPad в работе, его большой экран и яркость изображения", - приводит газета слова источника, близкого к королевскому окружению.

По его словам, только ознакомившись с интернет-планшетом, королева попросила кого-то из своих служащих купить ей iPad.

Молодые принцы одобрили желание королевы. "Они рады, что их бабушка хочет приобрести iPad и думают, что она действительно продвинутая", - сказал источник.

Сама королева, по словам источника, считает, что iPad поможет украсить ей досуг и развлечься во время длительных поездок, отмечает газета.

Стоимость iPad в Великобритании достигает 650 фунтов стерлингов. Как известно, королева уже знакома с техникой компании Apple; в частности, у нее уже есть два устройства семейства iPod.

Напомним, в ноябре прошлого года  королева Великобритании Елизавета Вторая зарегистрировалась на Facebook.

По материалам РИА Новости



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK