Корабль Константин Ольшанский с эвакуированными украинцами вернется в Украину 11 апреля

Корабль Константин Ольшанский с эвакуированными украинцами вернется в Украину 11 апреля

Большой десантный корабль "Константин Ольшанский" 6 апреля текущего года в 17:00 вышел из порта острова Мальта и взял курс на Украину, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь Министерства иностранный дел Александр Дикусаров.

Он отметил, что этим кораблем на родину возвратятся 85 граждан Украины, которые решили оставить территорию Ливии и вернуться домой украинским кораблем.

"Прибытие "Константина Ольшанского" в порт города Севастополь ожидается 11 апреля этого года ориентировочно в 14 часов по киевскому времени", - сообщил А.Дикусаров.

Как сообщалось, "Константин Ольшанский" в ночь на 23 марта отправился из Севастополя в Средиземное море с целью выполнения гуманитарной миссии по эвакуации граждан Украины из Ливии. В понедельник, 4 апреля, в международном морском порту Триполи (Ливии) он осуществил прием на борт 85 граждан Украины и 108 граждан других государств (среди пассажиров было 78 женщин и 35 детей) и взял курс на Мальту, где высадил часть эвакуированных иностранных граждан.

По материалам Интерфакс-Украина


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK