OTP Bank прогнозирует снижение кредитных ставок на 1-3% до конца года

OTP Bank прогнозирует снижение кредитных ставок на 1-3% до конца года

Спивак также отметил, что сотрудничество с субъектами малого и среднего бизнеса является одним из приоритетов OTP Bank, поэтому банк разработал ряд программ, в рамках которых практически любой предприниматель может найти подходящее решение для своего бизнеса.

На конференции выступила заместитель Николаевского городского головы Валентина Бондаренко. Она рассказала о новых аспектах регуляторной политики и работе в Николаеве единого разрешительного центра, который объединил более 35 разрешительных инстанций. Г-жа Бондаренко также отметила, что депутаты Николаевского городского совета утвердили программу электронного управления, которая позволит предпринимателям подавать необходимые документы в органы местного самоуправления дистанционно.

Директор Центра поддержки и развития предпринимательства OTP Bank Богдан Ропотилов напомнил, что с августа прошлого года Центр предоставляет услугу бесплатных юридических консультаций для предпринимателей, а в ближайших планах – организация финансово-бухгалтерских консультаций.

С докладами выступили также сотрудники Государственной налоговой администрации в Николаевской области, управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями УМВД Украины и другие эксперты. Предпринимателям Николаева была предоставлена возможность получить ответы на множество вопросов, в частности, о кредитовании аграрного сектора, динамике ставок, новых банковских продуктах, изменениях, внесенных в Налоговый кодекс и другие нормативные документы.

Конференция «Перспективы развития малого и среднего бизнеса в 2011 г. Практический аспект» продолжила серию региональных тематических встреч, которые Центр поддержки и развития предпринимательства OTPBank проводит с целью помощи бизнесу в вопросах налогообложения и права, публичного обсуждения текущего положения и перспектив предпринимательской деятельности в Украине, а также знакомства с новыми банковскими продуктами и программами для малого и среднего бизнеса.

Центр поддержки и развития предпринимательства OTP Bankсоздан с целью устранения юридического и информационного вакуума в обеспечении деятельности среднего и малого бизнеса. Занимается организацией финансовых и бухгалтерских семинаров, тематических конференций в регионах, информационной поддержкой бизнеса. Сотрудничает с государственными структурами, задействованными в регулировании деятельности предпринимателей, и международными финансовыми институтами.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., который в 2009 году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 февраля 2010 года OTP Bank является 9-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и по размерам капитала. Ныне Банк обслуживает свыше 385 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 189 точек продаж и 2 представительства.

По материалам пресс-службы ОТП Банк



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK